코스피프로그램이란

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 5회 작성일 2021-12-04 05:13:12 댓글 0

본문

코스피란? 코스닥이란? 이 정도는 주식투자 전 알고 가자!

코스피, 코스닥, 코넥스, 이름들은 익숙한데 그 차이가 헷갈리나요? 쉽게 정리해봤습니다.
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독! 눌러주시고, 매일 유익한 주식/투자 정보를 보고 싶다면
블로그와 페이스북에 놀러오세요~^^

블로그 - 네이버에서 클리어포트 검색!
http://kay_si.blog.me/

페이스북 - 페이스북에서 클리어포트 검색!
https://www.facebook.com/clearportfolio/

유동주 인스타그램 ID
ddongjju_yoo
--------------------------
클리어포트는?
클리어포트는 특정 금융상품에서 벗어난 특별하고 전략적인 투자 포트폴리오를 제안하며,
누구나 쉽고 재미있게 배울 수 있는 투자 교육 \u0026 콘텐츠를 제작합니다.
전시영 : 감사합니다.. 쉽게 설명해주셔서 한번에 이해가 되고 까먹지 않을 것 같네요! 구독과 좋아요 했고 시간날 때마다 올리신 영상 챙겨볼게요~ ㅎㅎ
김민지 : 완전 난생 처음들어본 용어인데 쉽게 설명해 주셔서 너무 유익했어요! ㅎㅎ 감사합니다!
Eagle : 정말 알기쉽게 설명을 해서 증권 거래소에 관해 이해하기 쉬웠습니다.당연히 구독과 좋아요 눌렀습니다.
사이퍼포오 : 오..코스피 코스닥을 백화점과 대형할인마트에 비유하다니.. 참신해서 좋네요.
이런 비유로 설명하는 사람들이 하~~나도 없었는데 ㅋ
원지혜 : 선생님~^^ 설명 잘 들었습니다. 감사드려요ㅎ

#52 주식투자자 반드시 알자! 프로그램매매!!

프로그램매매를 쉽게 설명합니다.#프로그램매매#비차익거래#차익거래
Un Nam : 주린이도 이해하기 쉽도록 잘 설명해 주시네요.
늘 명강의 잘 보고 있습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁 드립니다. 감사합니다.^^
이부처 : 이렇게 좋은강의가 있는줄
오늘에야 알았습니다~~

정말 좋은강의 해주셔서 감사합니다^-^~

초보자도 알아듣기 쉽게 강의가 넘 좋아요.
감사하는 마음으로
천천히 배우겠습니다
나무 : 너무 좋은 강의 감사드립니다!
HJ : 우와 이렇게 좋은강의를 공짜로 수강하네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다 ~ ^^
이승복 : 이해하기 쉬운 강의 고맙습니다!!

주식을 하려면 꼭 알고 있어야 할 기본 지식 | 주식초보 입문서

이럴 때 주식 들어가야 된다고 말은 많은데 1도 모르겠는 돈덕들 주목!
다른 곳에선 얘기해주지 않는 주식 기초부터 시작합니다.
아이돈케어의 주식 스터디! 앞으로 쭉 계속할 돈덕들 구독 좋아요 누르고 함께해요~

#주식기초 #주식 #주식하는법
14F 일사에프 : 한 시간 늦었지만 퇴근할 때 보면 딱이쥬...?

주식 2탄 보러가기☞

더 많은 돈 정보가 알고 싶다면?
아이돈케어 플레이리스트 보러가기☞https://www.youtube.com/playlist?list=PL0NUN1E_oXszELlJm0clmCdt_BuYF53T0
강성혁 : 진짜 너무 기초적인거라 어디에도 설명하지 않는 개념들이라 더 가치있고 유심히 보게 되는거 같아요.
박이슬 : 자신이 아는걸 이렇게 남에게 잘 설명하는것도 쉬운일이 아닌데 너무 쏙쏙 들어옵니다!
이영은 : 와 너무 쉽게 잘 설명해주셔서 이해하기 쉬었어요!!!!!! 주식 용어들 너무너무 어려웠는데 감사합니다,, 다음편 너무너무 기대돼요!!!!
YJ J : 같은 내용도 수진언니가 설명해주면 귀에 쏙쏙 박혀요!! 언니 감사합니다!! 돈공부 열심히 할게요!! 많이 가르쳐주세요!!

... 

#코스피프로그램이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,900건 165 페이지
게시물 검색