쿠론남성지갑

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 5회 작성일 2021-12-03 21:18:27 댓글 0

본문

[남자명품지갑] 꼭 필요한 명품 지갑! 선호도, 추천 아내,여친 필수 시청! |에르메스|벨루티|톰브라운|고야드|구찌|| Men's Popular Luxury Wallet TOP10

#남자명품지갑 #남자지갑 #지갑

오늘은 남자지갑에 대해서 알아보려고 합니다
남자분들은 지갑과 시계, 벨트가 가장중요하죠!

그중에서 지갑은 단연코 1등으로 구매해야하는 품목인데
선물이나 내가 구매할때 어떤브랜드 어떤지갑을 구매할지모르는 분들이 많은데!

이 영상을 보시고 도움이 되시길 바라겠습니다!

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
위풍당당그녀 : 와 남자지갑도 종류가 여러가지네요 ㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다‍♀️
조정윤 : 포인트 설명 깔끔 그 자체! 감사합니다!!
Brian@Seoul : 상품도 상품이지만, 설명이 더 명품이네요.
단무G : 벨루티 사용 중인데 진짜 만족스러워요
컬러변경 5만원이면 하는데 1년에 한번 정도 하면 관리 따로 안해도 됩니다.
앤제이비 : 둘째 딸이 취업하면서 제 생일 선물로 준 보테가 베네타 지갑. 사실 브랜드 지갑에 별로 관심이 없어서 색이 이쁘다는 이유로 마이클 코어스 사용중이었는데 보네타 받으니 기분이 좋긴 좋습니다.

[가성비 갑 지갑 추천] 쿠론 반지갑 언박싱 (저세상 리뷰ㅋㅋ)

가성비 갑, 디자인 깰꼼한 쿠론 블랑 반지갑 언박싱 영상입니다.

결혼기념일 선물로 와이프 한테 사줬어요!

* 쿠론 블랑반지갑 구매좌표 : https://www.kolonmall.com/Product/RCACX19117BKX?rbst=%EB%B8%94%EB%9E%91+%EB%B0%98%EC%A7%80%EA%B0%91

'구독'과 '좋아요'는 루나킹부부에게 큰 힘이 됩니다!

#쿠론지갑 #지갑추천 #쿠론블랑반지갑
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 지갑이 정말 심플하고 깔끔해보여요~ 재미있는 언박싱 영상 잘봤어욤
자매주부 : 이열~ ㅋㅋㅋ 두 분 케미 진짜 넘 좋은~ 남편분 진짜 재미있으세요.
Y.G Kim 양갱킴 : 지갑이 모던하고 심플하니 예뻐요!!
오뚜기네 자전거 : 저도 댓글타고 놀러왔어요~^^
언박싱은 언제나 행복한것같아요
쿠론지갑 깔끔하니 예쁩니다 남편분 셔츠도 이쁘네요영상잘보고 손잡고갑니다^^
친하게지내요
찡한모카라떼 Maltese : 자체 부금 멋찌네용 재미있으시네용 유순씨.ㅋㅋㅋㅋ습기제거제 중저가.ㅋㅋ역시 지갑에는 돈이..ㅋㅋㅋ부인께서 사줬지만 카드는 남편꺼라는거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 친9하고 가요 자주 소통해용

왓츠인마이백(애정하는 데일리템들과 함께 쏟아지는 tmi,,) • What's in my bag? | about jooha

#왓츠인마이백 #가방털기 #루에브르가방

. @.
https://www.instagram.com/about.jooha/
onebyone77@naver.com

.

LOEUVRE / Sac de Lumiere Multi FA0SB002-BZ

BANASIL SHOP / mango tulip (jelly case, grip tok)

CANON / g7 x mark2

COURONNE / Blanc Abbesse Half Wallet

espoir / pro tailor be silk cushion #ivory

MISSHA / soon soo pure\u0026weightless blotting powder

CHICA Y CHICO / one chu blur velvet tint #06

BULY 1803 / brume des muses classic lip balm

\u0026 other stories / sardonyx fire hand cream

UPTOWN HOLIC / 로오지 hb #leopard beige

OLENS / vivi ring 1-day brown

FA / eolswab (for external use only)

PERIO / dental cooling mouth spray #ice mint

CARMEX / moisturizing lip balm #cherry

outer/ cc collect/ C181PSJ501 BK-1 /55

top/ mlb/ no.31ts10031 (beige) /S

acc/ 마마카사르/ 애비로드 투라인 클래식 로잉 목걸이

Music by Ryan Little - fall so high. - https://thmatc.co/?l=F77E63BD
Music by SkeetOnTheBeat - Late Night - https://thmatc.co/?l=E76BCC8B

©2019-2020 by Joohana. All rights are reserved.
이수민 : 어떻게 하나하나 주하나님이랑 찰떡인 아이템들만 가지고 계시는거죠!? 너무 예뻐요
Rise : Just discovered your channel and you radiate such good vibes, I'm subscribing!! I'm not Korean though, so it's kinda hard to understand what you're saying. Eng subs would be lovely!!
얀이 : 왠지 모르게 쿠론브랜드 분위기랑 하나님이랑 잘 어울리세요.!.! ◡̈
목소리도 나긋나긋 편하게 보기 좋았습니다!Q&A 영상도 보고싶어용:) !0!
ezeez : 넘 이뻐유우우ㅠㅠ
무화moowha : 치카이치코 틴트 당장 사러 갑니다,,,,, 오늘 메이크업 너무 찰떡 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉

... 

#쿠론남성지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,900건 165 페이지
게시물 검색