우성캐릭터199

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 6회 작성일 2021-11-27 13:13:20 댓글 0

본문

[부동산 매거진] 강남구 도곡동 우성리빙텔 주상복합 향후전망

안녕하세요. 부동산 매거진입니다.
- 돈 되는 부동산 정보와 투자비법을 알려 드리는 한국경제TV '부동산 매거진'
- 부동산 고민상담 ! 부동산 전문가의 투자 전략을 한 번에!
* 방송시간
[부동산 매거진] (화) 오후 5:00 / 상담 전화 02-6676-0113
[성공투자 부동산재테크] (월)~(금) 오후 5:30 / 상담 전화 02-6676-0303 (0123)
[실전투자 부동산재테크] (월)~(목) 오후 6:30 / 상담 전화 02-6676-0119
[한정훈의 부동산 카페] (금) 오후 6:30 / 상담 전화 02-6676-0200

#부동산매거진 #부동산투자 #서울 #강남 #강남구 #도곡동 #우성리빙텔 #주상복합

제 2의 강남 갓성비 오피스텔 2탄 | 빈집투어 | 입주자인터뷰 | 가성비 복층

안녕하세요
집보러 대신 가는 김대신입니다!

이번에는 지하철역과 바로 연결된
분당 지역의 오피스텔을 보고 왔는데요.
이쪽 시세를 보니 대부분
보증금 1000만원 기준, 월세가 70만원이 넘더라고요..!
너무 비싸죠..?

70만원 아래로 괜찮은 오피스텔이 있다는 제보를 받고,
김대신이 대신 다녀왔습니다!

실제 입주자분의 인터뷰도 있으니 영상 끝까지 시청해주세요~

[ 김대신의 스탠드인 유튜브 구독하기 ]
https://bit.ly/37Lhl9v

가보고 싶은 곳 제보해 주시면 제가 대신 갈게요.
제보 / 기타문의 : standinkds@gmail.com
슬캠한끼 : 광교쪽 오피스텔도 궁금 합니다~~ 기회가 되면 광교쪽도 보여주세요~~
박똰 : 주방타일이나 전등 이런것만 제외하면 2010년대에 지어졌다고 해도 믿을정도로 모던하네요.
스탠드인 김대신 : 강남 가성비 오피스텔 1탄은 아래 링크에서 보실 수 있어요!

신형 : 김대신님 동탄 신도시쪽도 한번 알아봐주세요~~
jeeny Cho : 와....저에어컨....역사를 말해주는구나....ㅋㅋㅋㅋ

분당 구미동 고급단독주택 우성캐릭터빌리지 급매!!

[분당고급단독주택] 구미동 우성캐릭터빌리지 급매!!

매매가 : 21억

대지 405.7 = 122.72평
건평 1층 - 169.88 = 51.38평
2층 - 85.65 = 25.90평

주차 : 200%~

1층 - 거실 / 주방 /다용도실 / 응접실 / 침실 2개 / 욕실 2개 / 정원

2층 - 침실 2개 / 욕실 1개 / 테라스룸 / 미니거실

다락

모델하우스처럼 깔끔하고 관리 잘된 우성캐릭터빌리지

정원 조경만 4천만원~

상담문의 : 010-2077-2696

... 

#우성캐릭터199

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,551건 165 페이지
게시물 검색