장판지가격

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 7회 작성일 2021-12-04 06:21:46 댓글 0

본문

어떤 목재가 좋은지 알고 계신가요? 벽지부터 마루, 장판, 합판까지 효율적인 셀프 인테리어 비법을 알려드립니다! / #집사의선택

이제 집은 사는(buy) 곳이 아니라 사는(live) 곳!
집을 사랑하는 사람들의 모임 "집사의 선택"

‘집’에 살지만 정작 ‘집’에 대해서 아는 것이 없는
당신을 위한 특별한 랭킹 쇼 "집사의 선택"이

다양한 정보와 함께 보는 재미까지 책임진다!

SBSCNBC "집사의 선택"

-------------------------------------------------------------------------------------------------
■ 5스타, 필살기 등 SBSCNBC의 고급진 콘텐츠는 'SBSCNBC 증권' 채널 구독!
https://bit.ly/2l0A8Zy

■ 우리집 가계부 재무관리, 보험료는 줄이고 보장은 높일 콘텐츠는 'SBSCNBC 재무플랜'을 검색하세요!
https://bit.ly/2mqOJxD

■ 도시재생의 현황과 미래! 나아가 자원재생까지 다루는 도시재생TV
https://bit.ly/2ltE59d

■ 재테크의 끝판왕은 부동산이다? 시시각각 변하는 부동산 시장과 향후 투자기회까지 SBSCNBC 부동산과 함께 잡아보세요!
http://bitly.kr/P4OJpbP

#부동산 #집사의선택 #부동산상한제 #다방 #직방 #월세 #전세 #매매 #집값 #분양 #미분양 #주택공사 #집보러가는날 #빌라 #전원주택 #주택 #원룸 #투룸 #예쁜집 #경제 #SBS #CNBC #SBSCNBC #워너비 #홈 #스윗홈 #내집마련
왈밍 : 멋있어요
크리미 : 한국어 엄청 잘하시는것 같아요ㅎㅎ
엄청나다 : 외국인이 납엽송에... 미송.... 이란 단어를..

장판교체 할 때 장판견적 장판단점 장판장점 알아보고 고르세요 장판특징 알려드립니다

#인테리어 #장판공사 #장판시공 #장판견적 #층간소음
장판을 사용하면 좋은점과 나쁜점!!
그리고, 우리집에 어울리는 바닥 마감재를 고르실 수 있는데 알아두시면 좋으실 것 같습니다!

브랜드와 시공방법 그리고, 견적 등 장판이 적합한 집에 대한 이야기를 다루고 있습니다~

구독과 좋아요!는 영상 제작 동기부여에 큰 힘이 됩니다 :)
토끼마우스 : 강마루 제거후 집 전체 장판 교체시 걸레받이 유지하고 장판과 걸레받이 사이 공간은 실리콘 작업으로도 가능한가요? 그리고 방마다 문턱이 없는 경우 장판을 재단할때 구역별로 잘라서 시공할텐데 장판 사이 사이는 어떤식으로 마감을 하는지 궁금해요 ㅎ
*영 : 유익한 정보 감사합니다
1.일반인은 장판을 봐도 몇T인지 잘 모르는데
시공하러 가져왔을 때 내가 주문한 두께가 맞는지 어떻게 알아보나요?
시공업자를 믿어야겠지만 아무래도 더 얇은 것을 깐 것 같다는 의심이 들어서요.
지금꺼는 찜찜하게 썼지만 이제 곧 장판 바꿀건데 똑똑하게 잘 확인하고 싶어서 여쭤봅니다.
2.기존 장판을 걷어내지 않고 그 위에 깔아도 괜찮은가요?그러면 좀 더 두껍게 쓸 수 있지 않을까요?
욕실베테랑. : 욕실가게운영 직접시공중, 리모델링을 겸할려고 정보수집 하는데..유용한 정보 되있습니다
좋아요,구독 꾹꾹!!
성철박 : 짐있는집 말고,,또,추가비용 나오는경우가 있어요,,바닥 크랙 심한곳,,깨진부위보수,,바닥단차제거(그라인더 샌딩) 이럴때 보수비용이 추가되기도 해요
giraffe_hunny : 선생님 혹시 판넬 위에다 벽지를 붙이려는데, 바인더 접착제를 모서리 부분을 바르고, 풀발린 벽지를 붙이면 될까요~?

장판 시공시 기존의 장판은 걷고 시공을 하나요 ??

모노륨 장판 시공시 기존의 장판을 어떻게 처리를 하고
장판시공을 하는지 소개
이기봉 : 영상을 보고 셀프시공을 하였는데 문제가 많이 발생을 하였습니다.
질문 입니다. 벽면에 일정하게 장판을 자를 수 있는 방법을 알려 주세요?
도구 없이 손의 감각만으로도 자르기도 하지만, 도구를 이용해서 자르는 방법도 있는지요
박아톰 : 장판에 본드가 해롭지는 않을까요?
다 부서져있더라구요.
먼지도 많구요.
반지하는 그럼 ? 어떤걸 시공하면 좋을까요?
YOU DONG : 콘크리트 바닥에 모노륨 장판을 본드칠 한다음에 장판 붙여도 붙나요?
기존에 있던 장판 다 걷어내고 콘크리트 바닥에 시공할 예정입니다.
루미_도서관을 읽다. : 철거와 시공에 시간 소요는 얼마나 될까요? 32평형에 사장님께서 해주실 경우에요^^*
Rin Choi : 부모님 집 거실이
시트지형태가 아닌 나무 장판인데
바닥에 곰팡이가 많이 피었습니다
보기싫어서 대충 살고계셔서 이번에 데코타일을 붙여드리려고하는데
곰팡이 제거가 급 우선일까요? 아니면 그냥 대충 위에 데코타일 얹혀도 될까요?
곰팡이제거를 어떻게 해야할지 모르겠습니다ㅜㅜ혹시 방법 아시면 조언부탁드립니다:₩

... 

#장판지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,647건 165 페이지
게시물 검색