농촌사람들

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2022-07-04 05:44:40 댓글 0

본문

농부를 돕는 사람들 '농촌 교도소' 이야기

교도소라고 하면 지금은 수형시설을 가르키지만, 예전에는 지도소와 같은 뜻으로 쓰이기도 했습니다.
1950년대 농사에 관한 과학적인 지식과 기술을 보급해서 생산성을 향상 시키고
농촌의 의식주 생활 개선까지 담당했던곳이 바로 '농촌 교도소'입니다.
문화영화 '농부를 돕는 사람들'에서 농촌 교도원의 역할과 하루 일과를 만나봅니다.

#농촌교도소 #교도소 #1950년대
최순두부 : 감사합니다 대표님
Hyoseong Kim : 3:27 정촌면 호탄부락=현재 진주시 가호동
금산면 속사부락=현재 일부지역 진주시 충무공동

[엠돌핀] 인생2회차 한태웅의 모든 에피소드는 시골과 농사로 이어집니다 ^~^ (ㄹㅇ찐농부)

라디오스타 - 수요일 밤 11시 05분 방송!

-
#엠돌핀
#라디오스타
#한태웅
황승욱 : 진짜 안영미 합류한거 신의 한수
공리나 : 태웅이 아버지는 서울말쓰심 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 대화하는게 젤웃김 ㅋㅋ태웅이 학교 차로 데려다주시고
아버지 : 빠잉
태웅이 : 들어가셔유
리리 : 첨엔 말투나 억양이 신기해서 봤는데 보면볼수록 태웅이 진짜 똑똑하고 자기주관이나 가치관이 어른보다 잘 정립되있고 자시 생각을 언어로도 명확하게 너무 잘 표현함..라스같은 방송에 나와서 완전 프로방송인 못지 않은 언변구사..정말 영재다 영재
곰돌쓰 : 발성 자체가 어르신톤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 감히 흉내낼 수 없는 어려서부터의 자연학습 결과다... 넘나 희소햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무개 : 승희 표정 리액션 너무 좋다ㅋㅋㅋ보통 게스트들은 다음 자기 이야기할꺼 생각하느라 다른 게스트가 말하는거 집중 잘 못하고 남들이 웃으면 따라 웃고 그러는데, 승희는 완전 오구오구하면서 잘들어줘ㅋㅋㅋ

북한 농촌사람들의 실사판 이야기2 | with "강은정텔레비죤"

~요약~
당신이 공산주의,사회주의를 책으로 배웠다면 반드시 시청해야 할 영상.
북한정권이 말하는 일명 "고난의 행군"은 그야말로 "악마의 행군", "죽음의 질주"였다.
옥수수밭에서 옥수수 7 이삭을 훔쳐먹었다고 공개처형을 자행하는 북한정권의 인권실태

#북한 #북한농촌 #북한기아
미래의 별 : 책으로 배우면 공산주의자 몸으로 배우면 반공주의자
성근 김 : 항상 행복하세요.
엄지척.
안정환 : 하율씨 방송 자주 봅니다...방송이 점점 좋아져서 저도 보기 좋습니다...그리고 은정씨 "자본주의"란 발 대신에 "시장경제"란 용어를 쓰는거 보니까 공부를 많이 하신것 같네요......응원합니다....
사랑 ~~ 꾼 : 하율시 응원 합니다 행복하세요 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Gi Won Han : 오늘도 전편에 이어 2부. 반가워요 두 분. ^-&
서로를 감시하는 사회는 감옥이지. 정상 집단이 아닙니다.
세계에 북한 같은 지옥은 없어요.
은정님 채널에서 감자 박살탕 시청했어요.

... 

#농촌사람들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,321건 1 페이지
게시물 검색