노량진무보증원룸

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 0회 작성일 2022-05-26 09:47:23 댓글 0

본문

내돈내산 노량진 원룸텔 한달 살아본 후기 & 룸투어 :) 굿스테이 노량진점!

이번에 9월 한달동안 노량진 원룸텔을 결제해서 살아보았는데 너무 괜찮아서 영상을 찍게 되었습니다:) 방음이 잘 안되어서 조용히 말하다보니 오디오가 전체적으로 작게 녹음이 되었네용 ㅠ_ㅠ

이용한 곳은 굿스테이 노량진점입니당~~
sangdoo lee : 재밌게 잘 봤어요... 덩치 큰 사람은 패스 해야 겠네 ㅋ ㅋㅋ 좋은 소식 축하!!!
미끌리 : 저 대딩때 고시원 4년 이상 살아본 사람입니다 지금은 나름 좋은 기업체에서 어느 정도 자리도 잡고 살다가 제가 사는 오피스텔 층간 소음 때문에 예전 고시원 제가 살았던 방으로 다시 입주해서 살아요 ㅋㅋ.. 고시원방은 다 방끼리 붙어 있지만 이방만 따로 불리되 있어 진짜 조용하거든요.. 아래는 창고라서 조용하고 제 윗층은 옥탑이라 층간소음 전혀 걱정없이 살고 있습니다.. 회사 동료들은 이해를 못하드라고요 ㅋㅋ 집은 남이 어떻게 생각하던 자신이 그게 편하면 최고라고 생각합니다.. 여자친구 생겨 결혼하면 당연히 여기선 안되겠지만 그렇지 않으면 이곳이 저한텐 가장 좋은 집이라 생각합니다.. 영상 잘보고갑니다
Chez Dani : 이런 후기 찾고 있었는데 도움이 되었어요:)감사해요!!
수민 : 원룸가는게 추천… 저 돈이면 좋은 원룸 구할수 있음. 저도 지금 노량진 원룸에서 살고있음.
사슴 : 한달 60이니 그런거군요 비싼데에는 이유가 있네요

노량진고시원 추천 The큰방하우스 모두다 The큰방 개별세탁기&건조기 시설 최신식 인테리어 무보증 월세 노량진입시준비는 더큰방하우스에서! 프라임팀추천

노량진고시원 더큰방하우스!
http://thebigroom.gsplus.kr
02-3280-8477

서울 동작구 노량진동 120-6
노량진역3번 출구에서453m

The큰방하우스의 깨끗하고 편안한 시설로 고객 여러분을 초대합니다
무엇보다 안전에 최신 소방법을 준수한 설비로 스프링클러,소화기,화재감지기 등을
갖추었고 CCTV설치 등오로 보안에도 최선을 다하였습니다

▶풀옵션원룸텔
-27인치 TV모니터, 드럼세탁기, 전자레인지, 침대, 냉장고, 옷장, 책상과 의자
-각 방 화장실/샤워기, 각 방 개별에어컨
-각 방 스프링클러, 화재감지기, 휴대용조명, 소화기
-개별 디지털 도어락

▶인터넷환경
-초고속 인터넷 및 Wifi (각 방 개별공유기)
-언제든지 개인PC, 노트북, 스마트폰 이용이 편리합니다

▶보안시설
-출입구 디지털 도어락
-사각지대 없는 CCTV녹화
-관리자 진출입 관리

▶소방시설
-스프링클러, 소화기, 자동화재감지기 시스템, 휴대용조명 등
-입실자 여러분의 안전에 만전을 기하였습니다

노량진 각종학원가 도보3분내 위치! 노량진고시생 들의 파라다이스
노량진입시 준비는 이곳에서 시작하세요!
기히 : 친절하시고 방이 .. 방이큽니다 ㄷㄷ
느티나무 : 창업고민 중인데 감사합니다~사업 번창하세요
Karishma : 와 개별 세탁기???!! ㄷㄷ
타이완넘버원 : 다른 고시원보다 넓긴하네요
JW : 헉..준 원룸이군요.

노량진 원룸 30만원대 파헤치기 1부 (현직 공인중개사가 시원하게 파헤쳐드립니다)

여러분 안녕하세요.

차진수 공인중개사입니다.

이번 영상에서는 노량진에서 30만원대에 구할 수 있는

현실적인 원룸들을 준비해봤습니다.

첫 영상이라 부족한 점이 많습니다...

번거로우시겠지만 조금만 시간을 내주셔서

좋은 점, 부족한 점 등을 댓글로 남겨주시면 최대한 의견 반영하여

다음에는 더 나은 영상으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다.

오늘 하루도 고생 많으셨고, 내일도 화이팅하세요!

감사합니다:)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

담당지역
-1호선- 노량진역 ~ 영등포역
-2호선- 낙성대역 ~ 신림역
-7호선- 숭실대입구역 ~ 보라매역

*카카오톡ID - chasilzzang*

언제든 편하게 문의주세요~

#노량진원룸 #서울원룸 #원룸구하기
zez : ㅋㅋㅋㅋ아 형,, 저 진짜 노량진 월세 궁금해서 검색했는데 형 나와서 깜짝 놀랐어요... 잘 지내시쥬..!? 영상 너무 좋네요 잘 보고 갑니닼ㅋㅋ
noxon jung : 역시 남의 집 구경은 재밌어요b 이어서 2부도 봐야지~
센타우르스 : 노량진에서 500에 30이면 고시원보다 약간 더좋은 수준이죠..ㅋㅋ 50은되어야 살수있을듯
Aaaaaaaqq : 첫번째 원룸 어디인지 알수있을까요?
제임쓰 Dev : 내부는 당연하겠지만 외관도 궁금합니다 ~ 노후, 출입구가 이상한 곳들도 많더라구요 ~

... 

#노량진무보증원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,204건 165 페이지
게시물 검색