가르시니아캄보디아

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 2회 작성일 2021-12-04 06:06:38 댓글 0

본문

가르시니아 다이어트 과연 먹기만 하면 살빠지는 마법의 약일까?

안녕하세요 내과전문의 닥터케이 입니다.
활동이 자제되는 시기가 길어지면서 운동할 여건도 마땅치 않고
식단을 지키거나 식이요법을 하기에는 어려움이 많아지는 요즘.
많은 분들께서 다이어트 보조제로 눈을 돌리시고 계실텐데요.
오늘은 다이어트 보조제로 유명한 가르시니아가 정말 효과가 있는지
알아보도록 하겠습니다!

#가르시니아 #가르시니아다이어트 #다이어트보조제

00:00 하이라이트
00:47 가르시니아란?
01:19 가르시니아의 다이어트 기전
02:47 가르시니아 효과의 검증 여부
03:45 가르시니아가 도움이 되는 경우
05:36 언제 얼마나 먹고 부작용은 없을까?
07:05 정리
Hoon Choi : 보조제와 약의 성분과 차이점에 대해서 잘 알게되었습니다~ 좋은정보 감사합니다~^^
성지원 : 약만먹어도 살빠지는 약나왔으면 좋겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유익한정보 감사합니다!
진이야 : 다이어트약엔 대부분 가르시니아가 들어있어서 다이어트에 효과가 있는줄 알았네요 진실을 알려주셔서 감사합니다^-^
miyeon Lee : 지방으로 변환되는 시간을 늦춰주기만 하는 거라니...다이어트는 역시 식단과 운동이네요ㅠ
serre : 오 안그래도 요즘 보조적인 용도로 먹고있는데 제가 원래 탄수화물이랑 당류에 크게 구애받지 않는 식생활을 하고 있어서 나한테 효과가 있긴할까 했었는데 확실히 덜할거같네용 식단조절에 운동 주6일 하는중인데 부스터처럼 작용하길 바라며 ㅋㅋ 예정대로 소량으로 2주정도 복용하고 종료해야겠어요 감사합니다 ☺

다이어트 보조제 가르시니아를 알아보자. (내과의사가 알려드려요)

오늘 영상도 즐거우셨나요? 다이어트 하신다면 창윤쌤과 혜리 디렉터님이 제품 개발에 참여했던 '헬시스토리'란단백질 제품은 어떨까요? 맛있고 믿을수 있어서 닥프 쌤들도 잘 먹고 있답니다
https://smartstore.naver.com/healthybrothers/category/1a7eb5aba23f4700b692d378961d434c?cp=1

중요한 공지와 촬영장 뒷이야기들은 닥프 인스타로 !!
☞ https://www.instagram.com/doctorfriends_/
닥터프렌즈 페이스북 페이지에도 또 다른 이야기들이 올라온답니다
☞ https://www.facebook.com/doctorfriendsyo/

더 많은 건강정보 및 사연신청은 닥프 웹사이트를 방문해주세요
☞ http://www.doctorfriends.co.kr/

인트로 음악 제공 - 넘나 감사해요 ;)
☞ 무아경사운드 https://muasound.modoo.at/?link=a47tw94d
니니 : 드디어 가르시니아가 나왔군용! 오늘 영상처럼 영양생리학 배우면 저는 영양학 대천재가 되었을텐데요ㅠㅠㅠㅠ 창윤쌤 항상 너무 쉽게 과정을 잘 알려주셔서 이해가 쏙쏙 되는 것 같아요!
영양 전공이란 이유로 주변에서 간에 안좋은거 아니냐 왜 먹었는데 살이 안빠지냐 등 위험한 섭취방법을 시행하거나 이상한 질문하는 친구들이 꽤 있어서 너무 답답했었는데, 이제 영상 공유하면 될것같아요!!!ㅋㅋㅋ 언제나 유익한 지식 언제나 감사합니다❤
도란도란 : 말도 안된다고 흥분하던 창윤쌤 웃겼는데 다시 봐도 재밌네요ㅋㅋㅋ필수 영양제랑 영양제 구매할 때 확인해야할 것들?도 다뤄줬으면 좋겠어요!! 루테인 오메가3 먹고 있는데 구매 사이트 들어가면 밀크씨슬도 사고 싶고 이것저것 다 사야될 것 같아서ㅠㅠ
루나 : 저도 다이어트 좀 해보려고 내분비내과 주치의 쌤한테 여쭤봤는데 절레절레 하시더라구요ㅜㅜ 이미 갑상선 약도 먹고 있고, 칼슘 때문에 비타민 D도 먹고 있어서 간에 무리가 갈것이다, 환자분은 가급적 안드시는게 좋다 라고 하시더라고요. 그냥 운동을 하세요... 하고 정색하심ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ

오늘도 건강해지는 닥프 영상 잘 봤습니다 :) 다음번엔 오메가3에 대해서도 자세히 알고 싶어요! 시중에 파는 오메가3와 처방받아서만 살수 있는 오메가3의 차이점에 대해서도 궁금하거든요!
아스네아 : 최근에 친구가, 가르시니아 추출물 관련 보조 식품 사려고해서, 한국보건의료연구원에 관련 보고서를 보고 이것만 먹어선 살이 빠지지않을수도있으니, 차라리 소고기 사먹어라라고 했는데.. 오늘 닥프님들덕에 간단 명료하게 정리해주셔서 더 이해가 잘 되었습니다! 늘 감사합니다.
Joyful Joy : 감사합니다 궁금했던 내용들을 잘 정리해주시고 몰랐던 사항들또한 알려주셨네요. 비전문가 의심병환자로써 무언가를 섭취하기 전에 알아본다고 알아보고 먹습니다만, 납득할만큼 이해하기엔 어려움이 있었거든요 ㅜㅜ 전문지식이 있으신 분들이 직접적인 자료를 찾아보시고 해설해주시니 도움이 많이 됩니다^^ 가르시니아의 경우는 워낙 다이어트보조제로 유명해서 홍보글들과 섞여 더 정확한 정보를 찾기가 힘들었는데 의문이 많이 해소되었습니다^_____^

[우수] 최정상 스포츠영양사가 알려주는 가르시니아 캄보지아

안녕하세요 아주라입니다.
국내 스포츠 영양 채고조넘 호욱 선생님의 개별 영양성분 분석이
드디드디드디어 시작되었습니다.
가르시니아를 시작으로 CLA, 카르니틴등
다이어트 개별성분으로 매주 찾아뵙겠습니다.
많은 응원부탁드려요
Jo Cheol Park : 오늘 영상이 제일 정리가 잘 된 영상 같습니다.

설명중간에 적절히 끊어주시는것도 좋았고 질문도 명확하고 이해하기 쉬웠습니다
꿀토마토 : 정말 항상 유익하고 어디서도 배우지 못하는 강의를 열심히 시청하고있습니다. 혹시 기회가 되신다면 밀크씨슬에 대한 우수님의 강의도 듣고싶습니다 항상 감사합니다!
찌로찌로이찌로 : 보충제, 부스터 관련 영상 찾아보다가 구독누르고 성분분석도 다봤네요
건강 염려쟁이 돼지라 이것저것 영양제도 많이 챙겨먹고 최근들어 근성장을 목표로 웨이트도 병행하고있는데
그동안 먹던 BCAA, 가르시니아, CLA, 카르니틴 등 확실하게 안먹어도 되게 설명을 해주셔서 감사합니다.
적절한시간에 잘먹고! 운동가서 쇠질 빡세게하고! 끝나고 탄+단 보충 잘해주고! 그렇게 하도록 하겠습니다.
영양에대해 궁금한점이 많았는데 많이 배웠습니다. 교수님 감사합니다!
Jubee : 와 운동과 식단으로 탄수 절제하면서 커팅중이에요..!! 그래서 좀 더 효과을 극대화해볼까해서 구매 고민중이었는데 ... 명쾌한 답변 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ
김경현 : ㅋㅋㅋ 편집도 너무 재미있고 ㅋㅋㅋ 빛우수님 너무 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 탄수화물 쳐먹으면 언젠가는 찌게 되어 있다는 ㅠㅠ

... 

#가르시니아캄보디아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,759건 165 페이지
게시물 검색