서광사

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2021-12-03 21:39:08 댓글 0

본문

서광사 우리절 우리스님

서광사 우리절 우리스님
이동훈 : 스님 저도 합장합니다

도신스님 서광사 산사음악회 가을사랑 /아버지마음/목탁새/3곡

설명 충남 서산 시내소재 서광사 산사음악회
일시17년5월27일 저녁
복된삶 : 도신스님 멋지세요
최고이십니다!!
김혜연 : 도신스님 노래 들으면 눈물이 나네요~음성에서 한, 슬픔 이 묻어납니다~감사합니다
김미숙 : 스님
넘 잘 하세요
우리네 인생 모든 애완이
용서 할수 있어요
사랑할수 있어요
노래 가사지만
멋져요
스님 건강 하십시요
김경순 : 도신스님 어쩜 노래를 신금을 울리는 노래를 하시는지 가슴이 찡합니다~~도신 스님노래에 푹 빠져버렸씀니다~~
정미랑 : 우연히 도신스님노래듣고
너무 애절하게 절절히가슴을 파고들어 밤을새우며듣고 가슴이 아리고 소리없이 눈물이 .그냥 많이 울었네요.
광팬이 되었읍니다.
신청곡 눈동자.등불.당신의눈물

서광사 53선지식 27회 남해군수 정현태님

서광사 53선지식 27회 남해군수 정현태님

... 

#서광사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,762건 165 페이지
게시물 검색