삼성갤럭시탭가격

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 1회 작성일 2022-01-16 21:42:24 댓글 0

본문

이건 너무한거 아니냐고? 가격은 엄청 착한데, 기능이 빠졌다? 삼성 갤럭시탭 S6 Lite 언빡싱 & 살펴보기!

2020년에 등장한 새로운 삼성전자의 가성비(?) 태블릿이 새롭게 출시헀습니다. 이번 제품은 탭S라인업으로 플래그십(?) 중 하나이지만 35만원의 저렴한 가격으로 출시했지만, 가격만큼... 기능이... 빠졌습니다...

◆ Spec.
모델명 : 삼성 갤럭시탭 S6 Lite
디스플레이 : 10.4인치 2000x1200 LCD
프로세서 : 삼성 엑시노스 9611
RAM : 4GB
저장공간 : 64/128GB(UFS 2.1)
전면카메라 : 500만화소
후면카메라 : 800만화소
두께 : 7.0mm
무게 : 465/467g(Cellular)
특징 : 스피커 듀얼, Dex 미지원, USB 2.0
가격 : 455,000원 ~

◆ Tag.
#갤럭시탭S6_Lite #가성비 #태블릿?

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : 다시 한번 말씀 드리지만, 이러저러한 단점이 있지만 '가격'이 모두 용서하는 제품입니다.
단, S라는 이름을 달고 A기능에도 탑재한 노크온이나 소프트웨어로 급차이를 둔 것은 업데이트로 지원해주면 더 미친 가성비가 될 수 있을텐데.. ㅠㅠ
Ben : 이거저거 너무 다 빼놔서 너무 못됐다고 생각했는데.. 따지고보면 이걸 좋게만들면 A시리즈나 최고가라인 시리즈들이 안팔리고 만들어낼 이유가 없으니까 중간에서 펜도 되면서 적당한 태블릿을 만들어낸게 아닐까싶어요.. 항상 잘보고 있습니다.♡
박식물의 야생야사 : 이 컨텐츠에 관련된 것은 아니지만 예전에 잇섭님께서 모니터 추천관련 영상을 올리신 적이 있어요. 그 영상에서 잇섭님 말씀으로, '엄청 좋은 성능의 PC가 아니라면 144헤르츠에 FHD급 해상도면 딱 좋을 것이다'라는 식으로 말씀해주셔서 진짜 그 말씀하신 사양의 삼성 모니터를 찾아 구매했어요. 며칠간 사용하면서 정말 만족하고 있습니다. '아 이래서 144헤르츠짜리 사라고 하셨구나' 싶을 정도로요. 감사합니다. ㅎㅎㅎ
왜그래 : 중학교1학년 줌수업 용으로 샀는데
그림그리는 것도 너무 좋다고하네요
S6 라이트 리뷰영상 미친듯이 다 찾아봤는데 잇섭님 영상이 젤 객관적인듯했어요 지금 사용한지 한달째인데 중1은 넘나 만족한다네요 ㅋㅋ
콧수못수 : 매직 키보드가 생각보다 만족도가 높지 않아서 그런지, 이번 s6 lite의 가성비가 더 돋보이더라구요 ㄷㄷㄷ 근디 e나 lite나 보급형 네이밍 통일좀 해주라...

태블릿 사기 전 꼭 보세요! 가격대별 태블릿 추천제품들 (갤럭시탭, 아이패드 등)

태블릿 어떤걸 고를지 물어보는 질문을 많이 받고 있습니다.
금액과 용도를 말씀해 주시면 어느정도 제품을 추천드릴 수 있는데요.
매번 메일로, 댓글로 알려드리다가 이렇게 영상을 찍기로 하였습니다.

본 영상은 2020년 1월 기준이며, 시점에 따라 달라질 수 있으니 참고하세요~

#태블릿 #아이패드 #갤럭시탭 #파이어HD #G패드
테크몽 Techmong : 중국산 태블릿 중 샤오미와 화웨이 제품에 대해 문의가 있어 고정시킵니다 ^^
미패드 4를 넣지 않은 이유는 제가 실제로 경험해 보지 못하고 넷플릭스 HD를 지원하지 않아 제외하였습니다. 이 제품은 제가 곧 따로 리뷰하도록 하겠습니다.
화웨이 제품을 제외한 이유는 백도어 논란이 있어서인데, 논란이 될 만한 제품은 안 올리려고 했기 때문이에요.

본 영상에 올린 태블릿들은 제가 거의 직접 또는 간접적으로 써 본 제품들 위주로 추천드린거라, 없는 제품이 있을 수 있습니다.
더 많은 제품을 리뷰하고 더 좋은 리스트 만들 수 있도록 열심히 하겠습니다 ^^
bang jiyoung : 2020 12월 버전도 만들어 주세요! 중복되는 내용이 있더라도 매달 업데이트된 정보가 있었으면 좋겠어요
callduck : 갤럭시 탭 a6 10.1(2016) 펜 없는 버전을 출시 당시부터 현재까지 미디어 소비용으로 꾸준히 쓰고 있는데, 물론 펜 없는 버전도 명기라고 생각하지만, 펜 있는 버전을 구매했더라면 엄청나게 활용할 수 있었겠다는 생각을 하곤 합니다. 앞으로 나올 일이 없는 제품이라는 게 조금 아쉽네요.(물론 세상 일 모르지만, 개인적으로 10인치대의 s펜 보급형 태블릿은 팀킬이라고 생각합니다 ㅎㅎ) 혹시 모르죠 아이패드 보급형을 겨냥해서 s펜 사용하는 a시리즈 태블릿이 나올 수는 있지만, 가격이 오르거나 기능을 빼먹거나 하면서 급차이를 둘 것을 생각하면, 갤탭 a6 10.1 s펜 버전은 다시는 나오지 못할, 갤럭시 s2급의 명기일 듯 싶습니다 ㅎㅎ(넘무리순가;;)

무겁고 두껍고 펜 성능도 안좋은데 수납도 안되는 서피스를 쓰는 내 인생이 레전드다....
coffeejoa1121 : 펜안쓰고 주로 영상용(유투브넷플 등등) 음감용으로는 s5e 진짜 최고라고 생각합니다. 스피커가 진짜 넘사고 일단 저 10인치 크기에 얇아서 들고 쓰는데 진짜 편하구요. 게임도 고사양 아니면 어느정도 다 돌아가고요. 진짜 미디어용으로 이만한 제품 찾기 힘들거라고 봅니다 ㅋㅋㅋ 한달 넘게 사용중인데 진짜 좋아요
소혜영 : 10만원대 이하
01:26 아마존 Fire HD 8 (2018)
10만원대
02:18 아마존 Fire HD 10 (2019)
02:44 갤럭시 탭 A 8.0 (2019)
20만원대
03:37 갤럭시 탭 A 10.1 (2019)
03:47 갤럭시 탭 A 8.0 with S Pen (2019)
30,40만원대
04:44 LG G Pad 5 (2019)

갤럭시탭S8 울트라 사이즈 진짜 대박인데..? [라인업, 스펙, 가격, 실물 이미지 총 스펙 간단 요약!] 무조건 갤럭시탭S8 존버해야하나..?

#갤럭시탭S8 #아이패드 #갤럭시탭S7

이번 영상은 지금까지 유출 된 갤럭시탭S8의 스펙과 가격, 그리고 실물 이미지까지 모두 모아 간단하게 정리를 해보았습니다!

영상 재밌게 보시고, [구독]과 [좋아요] 눌러주세요!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

BGM 1
✔️Artist : Oneul / Link :

BGM 2
✔️Track - RYYZN - It's Not Christmas Time ft. Kimmy Baggins

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

이메일 문의 : mis2064@naver.com
네이버 TV : https://tv.naver.com/aiga
아이가AIGA : 이번 영상은 갤럭시탭S8 시리즈에 대한 유출 정보들을 요약해 보았습니다!
영상 재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요
최연준 : s7 256기가 를 당근에서 80에 거래하려하는데 그냥 기다렸다가 s8을 사는게 더 합리적이겠죠? 필기용으로 쓰려하는데 고민이네요 심지어 9월달에 군대를 가서 쓰다가 동생을 주려하는데 아무래도 최신걸 주는게 낫겠죠? 내년엔 동생이 수험생이라 탭으로 인강을 들을 수 있으면 좋을것 같아서 고민좀 들어주세요 ㅠㅠ..
공부 : 울트라 모델은 크니까 4k지원하면 엄청나겠네요! 어짜피 태블릿으로 다들 넷플만 보는데 저는 아이패드 프로쓰는데도 화질제한이 fhd라 짜증났거든요… 화면이 4k여야지 4k영상 재생되는걸로 바뀌었대서 찾아보는데 이렇게 4k태블릿이 나와준다면..!
박지혜 : 펜 사용은 안하고 뉴스보고, 악보보고, 영상보는거로 사용하려고 하는데요.. 그래서 고스펙까지는 필요가 없는데 s7 fe를 하는게 나을까요 아니면 그래도 s8을 기다리는게 나을까요?(s8도 fe나 lite 같은게 나올지 안나올지 알 수가 없어서..)
레자바지핥짝 : S7도 11인치였던걸로 기억하는데 S8도 동일하네
울트라 라인업이 새로 생겨난건 좀 아쉽다..140만원은 너무 부담스러운데..

... 

#삼성갤럭시탭가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,737건 165 페이지
게시물 검색