기아자동차직원수

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2021-12-04 09:22:37 댓글 0

본문

[얼마벌까] 기아자동차 정규직 6년차 사원의 월급은? 통장 공개!!

#기아 #월급 #인증

안녕하세요 자마tv입니다.
자마tv는 자영업의 모든것을 풀어드리는 채널입니다!

오늘은 저희가 새로운 컨텐츠를 가져왔습니다.
아무렇지않게 길을걸어가다가 문득 이런생각이 들었습니다.
'저사람은 얼마벌까? 대기업 일하는사람들은 실제로 급여가 얼마일까? 편의점 알바생은 얼마벌까?'
그래서 직접 촬영해서 영상에 담아보기로했습니다!
당연히 공개를 원치 않는 사람들도 있겠죠 하지만 저희는 지치지않고 최대한 많은분 직업의 궁금증을 담아 업로드 하도록 하겠습니다!!!!!
다음 영상도 기대해주세요 -♡

영상을 보시고 궁금하신 부분이 있으시다면 편하게 댓글로 남겨주세요~^^

앞으로도 자영업과 관련해 궁금해 하실만한 모든 내용을 영상으로 담아 더 유익한 채널이 되도록 하겠습니다.

구독과 좋아요는 자마tv채널에 정말 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

#얼마벌까 #자마티비 #자영업마스터

↓ 자마TV 인스타 ↓
https://instagram.com/masterjama?igsh
자마TV-자영업의모든궁금증을풀어드립니다 : 조만간 대기업 LG디스플레이의 ‘얼마벌까?’ 를 업로드 예정입니다. 궁금하신점이나 알고싶은 부분들을 댓글로 알려주시면 최대한 영상에 담아보겠습니다!
구독 및 좋아요 알림설정하시고 다음 영상도 기대해주세요!!!
조주영 : 우아 이컨텐츠 너무 좋아요 진짜 너무 궁금했던 내용이 솔직하게 다 들어있네요!!! 다른 직장도 많이 많이 부탁드려요~~
김현준 : 유익한 정보 너무 좋네요!
j j : 기아자동차 소하리 공장에서 산학인턴 하고 있습니다. 같은 인공 선배님을 보게 되서 반갑습니다.

비록 정규직 전환율은 낮지만 그래도 6개월 경력 쌓는 겸 돈도 벌겸 다니고 있습니다. 인턴인데도 왠만한 9급 7급 공무원 보다 많이 받는 편입니다.
파주아빠Paju Papa : 다른 대기업 월급 궁금했는데 잘 알게되었네요~~와 좋은 환경이네요^^

기아자동차 워라밸&연봉 Ι 기아자동차 채용 취업 Ι 이공계 취업 Ι 현직자

기아자동차 워라밸\u0026연봉 등에 대한 소개영상
누군가에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

30대 초반 현직자 인터뷰. 삼성 SDS 취업\u0026 워라밸 :

기아자동차 워라밸\u0026연봉, 현직자 인터뷰 :

현직 회계사의 근무환경, 근무강도, 연봉 :

보험사 상품계리직 취업 99% 방법 :

현대 해상 다니려면 이 정도는 각오해야 함 :

생명보험업 종사자의 썰 :

건강보험공단 조직문화 :

모 은행의 조직문화 :

한국 에너지 공단의 조직문화 :

대기업 S사 조직문화 :

워라밸 좋은 4대 경제 단체 :

대기업 건설사. 고연봉 vs 워라밸 :

워워크맨맨 : 연차 개수가 정말 부럽네요. 노조가 강한것도 하나의 요소가 될 것 같습니다.

아침형 인간이신분이라면
아싸리 일찍 일하고
퇴근 후 낮과 밤 시간을 집에서 보내는 것도 좋은것같아요
Ohsu오수 : 역시 복지가 남다르네요...대기업대기업하는이유가있네요. 업무적으로 수직적인건 시간이필요하죠...이런정보를 모으고 정리해서 영상만드시는거 자체가 많은노력이필요한데...대단하십니다!!
춘제네 : 오늘도 왕래왕래 감솨함다! 저도 요거 풀시청 달리고 갑니당!
애견웹드라마 원어나더 : 129+ 친구 맺고 자주 올게요~ 좋은 정보 많이 부탁해요^^❤
Sewon Oh :

기아자동차 12월 생산일정안내 '국산차를 13개월 기다리라고?'|오브뉴스

#기아자동차 #12월생산일정 #오브뉴스

➤ 표로 확인하기!
https://cafe.naver.com/hikimcar/8076

➤ 영상제목

기아자동차 12월 생산일정안내 '국산차를 13개월 기다리라고?'|오브뉴스

➤ 영상소개내용

여러분 국산차를 13개월 기다려서 타야하는 현실을 부정하고 싶습니다...
이번 달도 여전히 생산일정이 더 늘었어요. 각 차종별 얼마나 걸리는지 확인해보시죠!

➤ 김실장을 만날 수 있는 곳

· 차량주치의 김실장 네이버 카페
https://cafe.naver.com/hikimcar

· 김실장의 오토브라더스 카카오 채널
https://pf.kakao.com/_RPFDxl/chat

· 오토브라더스 대표번호
1588-3139

▶ 목차

0:00 인사
0:18 시작
5:48 마지막인사
오토브라더스|차량주치의 김실장 : ☆생산일정 표로 확인하기☆
https://cafe.naver.com/hikimcar/8076

- 마이크 조절을 실패했습니다. 빠르게 안내해드리려다 보니 설정을 제대로 못했습니다.
- 빠르게 소식 전달해드리려다 보니 중간부터는 효과를 적용하지 못했습니다. 양해부탁드립니다 ㅠ_ ㅠ
땅엔집 부동산 개발 : 스포티지 하이브리드 4륜 11월 초에 계약했는데 1개월 더 늘어났네요ㅠ
내년 안에 출고돼서 개소세 할인 혜택 받을 수 있을지 걱정됩니다
너의기지가짐이되고있다 : 스마트크루즈는 애프터마켓으로 시공이 되는걸로 압니다.
2~3개월만에 차받고 나중에 천천히 추가하는식으로도 해도되지 않을까 싶네요
권덕환 : K8 2.5 시그니처 5월 10일날 계약해서 11월 초에 인도 예정이었는데 트레일러 사고로 인해 긴급으로 다시 처리되어 이번주에 차량 인도 받습니다 ㅠㅠㅠ약 7개월 걸렸네요
Chan Soo Lee : 쏘렌토 가솔린을 7개월 째 기다리고 있습니다.
다음 달에는 나올 것으로 기대하고 있습니다. 당연 드라이브 와이즈 포함해서요.

... 

#기아자동차직원수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,848건 165 페이지
게시물 검색