명품이름

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2021-12-03 21:28:25 댓글 0

본문

생활영어 #2 _ 명품 이름 / 브랜드 영어 읽기

늦은 배움을 응원합니다. 세상에서 가장 친절하고 쉽게 영어 읽는 법을 가르쳐 드립니다.

영어 읽는 방법에 대해 아주 쉬운 강의를 진행합니다.

자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)

# 친절한 대학은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다

# 신간 [친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 # 단어장]

교보문고 : https://bit.ly/3hERjs0
예스24 : https://bit.ly/30S5kMV
알라딘 : https://bit.ly/3dgkyxQ
인터파크 : https://bit.ly/2AM1Dhd

[친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 1편\u00262편]

- 교보문고 : http://bit.ly/2RFyGJq
- 예스24 : http://bit.ly/2RFK8ow
김숙희 : 이지쌤!
살아오면서 그닥 명품을 접하지못해서 어리버리했었는데 명확한 설명듣고보니 주위에서 들고다니던 빽이그거였었구나 알게되네요.
감사합니다 설명을 잘해주시네요.
황순희 : 꼼꼼히 설명 해 주셔서 감사합니다
강의시간 내내 푹 빠져 들으니
지루 할 수가 없어요~~^^
최유진 : 너무 유익한 내용입니다~ 이지쌤 덕분에 교양이 업그레이드 되고 있어요~감사합니다
조민서 : 이지샘 센스 짱!
명품 싫어하는 사람 없겠쥬~~?
오늘 대충 알고 있었던 브랜드 확실히 알게되서 좋네요,
감사합니다.
엘티쳐-영어초보를 위한 쌤 : 명품 잘 모르는데 덕분에 재밌게 보고 가요~
정말 브랜드 참 많네요~
오늘도 좋은 하루 보내세요!

[eng] 프랑스 명품 브랜드 스토리를 파헤쳐보자! ( 루이비통/샤넬/디올/발렌시아가/입생로랑)

오늘은 명품 브랜드 스토리를 알아볼거예요~ 여러분은 얼마나 알고계신가요?
밀라논나 Milanonna : 챠오 아미치~
우리 아미치 잘 지내셨나요?
오늘은 논나가 명품 브랜드 스토리를 가지고 왔어요.

요즘 글로벌 브랜드에 관심이 많으시더라고요.
우리 아미치들은 여행도 많이 하시고, 미디어를 통해서도 접할 기회가 많으시죠.
그래서인지 브랜드들을 참 많이 알고 계시는 것 같아요.

그런데 그런 브랜드들이 어떻게 모두가 가지고 싶어하는 '명품'이 되었는지 평소에 궁금하지 않으셨나요?

논나는 브랜드 이름 혹은 고가제품이 곧 명품은 아니라고 말씀드리고 싶어요.
명품은 명품이라고 불릴만한 역사와 철학, 그리고 디자인과 기능이 모두 갖춰졌을때 탄생한다고 생각해요.

이번에는 프랑스 브랜드를 다뤄보려고 해요
지루하지 않게 준비하려고 노력 많이 했으니까
즐겁게 보시면서 패션에대한 지식도 얻어가시면 좋을 것 같아요

다음주에는 이탈리아 브랜드를 다룰 예정이니 꼭꼭 다음주에도 시청해주세요.
트리레몬 : 대학에서 이런 교양수업 들었으면 재미있었을것같아요 ㅎㅎ
쿠알루핑핑 : 논나선생님 저는 패션에 전혀 관심이 없는 사람이에요. 제목을 보고 홀린듯이 들어왔는데 정신차려보니까 영상이 이미 끝나있네요... 패션의 역사도 알게해주시구 정말 유익한 채널이네요!!! 오늘부터 영상 챙겨볼게요! 코로나조심하세요 논나님!!!
오토미 : 내용도 내용이지만 편집 진짜 고퀄이다..
Taeyeon Kim : 명품 언박싱하는 영상은 많아도 이런 전문적인 콘텐츠는 첨 봐요....역시 논나님의 전문성이 돋보여요....

[eng] 이탈리아 명품 브랜드 이탈리아 발음으로 읽어볼까요? 【밀라논나】

이탈리아 명품 브랜드 발음하기! 한국과 얼마나 차이날까요?
밀라논나 Milanonna : Ciao~Amici~! 논나예요~

오늘은 이탈리아 명품을 읽어보는 시간을 가져봤어요
많은 아미치가 저한테 이탈리아어 하는 걸 보고싶다고 하셔서
이렇게 짧게나마 단어로 읽어봤어요

비슷한 듯 하면서 조금씩 다른 부분이 있죠?
옛날에 이탈리아 어 처음 배울 때는 R 발음이 얼마나 안됐는지
저도 참 많이 연습했답니다

이탈리아 어 들어보니 어떠세요
그 어린 시절 제가 왜 이탈리아어를 듣고
이탈리아를 가고 싶었는지 조금 이해가 되시나요?

오늘 컨텐츠가 여러분에게 유익하셨길 바라면서
그럼 다음에 더 좋은 컨텐츠로 만나요~ 챠오 아미치~

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

---

Ciao~Amici~! It's Nonna.

Today I show you a video about how to pronounce Italian brands.
It's not that different from the one you've already known but there are still some differences.
You may find it hard to believe, but even I got through a hard time rolling my R's.

I hope this video would inspire you to learn Italian and see you in the next video!

Please SUBSCRIBE and press 'LIKE' for my channel and video :)
보성이 : 근데 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ 발음멋잇게 하시고 전문가 느낌뿜뿜 내미시면서 시크한 목소리로 설명하시다가 ..갑자기 브랜드를 . 맹드럿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹드럿데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joshua Kim : 오랜만에 폰을 보면서 시간 헛되이 쓰지 않았다는 생각이 들었습니다. 최근 우울증에 시달리고 있었는데 유튜브를 보던 중 논나님을 우연히 접하게 되어 하나 하나 영상을 보면서 열심히 살고 싶다는 생각이 제 마음속에 싹텄습니다. 정말 감사합니다
Smile Jun : 목소리가 정말 매력 있습니다. 풍부한 레드와인 같습니다.
hairyHarry : 음... 그 저기... “입만 열면 그짓말이 자동으로 나와” 도 해주시면 안될까요...?

... 

#명품이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,845건 165 페이지
게시물 검색